Los días 28,29 y 30 de noviembre se realizó la Copa Delta en Guayaquil. Nuestros alumnas integrantes de los equipos de atletismo, voleibol y baloncesto participaron de este torneo obteniendo excelentes logros en cada uno de los deportes. A continuación se mencionan los resultados:

Atletismo

Resultados del atletismo como equipo

•  3er lugar en  las dos categorías Infantil y superior.

Resultados Individuales

CATEGORÍA INFANTIL
  • 60 metros: Sara Almeida obtuvo el primer lugar con medalla de oro  y Renata Andrade obtuvo el tercer lugar con medalla de bronce .
  • Lanzamiento de la pelota: Isabela Reinoso obtuvo el segundo lugar con medalla de plata.
  • Salto largo: Sara Almeida obtuvo el  tercer lugar con  medalla de bronce .
  • Salto alto:  Salomé Almeida obtuvo el tercer lugar con medalla de bronce .
  • Posta de 5×50: Sara Almeida , Salomé Almeida, Renata Andrade , Isabella Reinoso y Luciana Carvajal obtuvieron el segundo lugar con medalla de plata integrante.
CATEGORÍA SUPERIOR
  • Lanzamiento de la jabalina: Camila Morales obtuvo el primer lugar  con medalla de oro.
  • Lanzamiento d la bala : Sara Escalante obtuvo el segundo lugar  con medalla de Plata  y Rafaela Escalante obtuvo el  tercer lugar con medalla de Bronce.

Voleibol

El equipo de Voleibol obtuvo el primer lugar en el campeonato de la Copa Delta. El partido final fue contra el Colegio Ceibi en donde ganaron por dos puntos de diferencia.

Baloncesto

El equipo de Baloncesto obtuvo el Tercer  lugar en el campeonato de la Copa Delta.

¡Felicitaciones a todas las deportistas que se destacaron en este torneo dejando el nombre del Colegio en alto!